加拿大毕业后工作签证,是开放式工签的一种(Post-graduation Work Permit, PGWP),是属于不限制雇主的一种工作许可,即无须提供书面雇佣函。政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

1.    申请人要是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间多于8个月,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。

2.    毕业后工签必须要在学校开具确认毕业的证明之后的90天内递交申请。

3.    留学生递交毕业后工签后即具有Implied Status,可以立刻开始工作,即使之前的学签失效、毕业后工签尚未批准也可以继续工作。

1.    申请表格IMM5710

2.    学校出具的学习成绩单,或学校出具的证明信,或学校所颁发的毕业证书、学位证书等(任何可以证明你全日制完成学业的材料)

3.    护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面

4.    电子照片



联系地址: #503,1118 Rue Sainte-Catherine Ouest, Montreal, QC H3B 1H5

公司电话:514-800-0812

公司邮箱:info@jiamingimmigration.com