美国旅游签证(B-2签证):B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,包括:

1.    探亲访友

2.    旅游观光

3.    就医

4.    处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等

5.    参加儿女毕业典礼或婚礼

6.    参加各种性质的社团活动

7.    参加各种业余性的音乐会和运动会等

1.      填妥的DS-160申请表 发自在美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件。(自2010年3月1日起,将全部启用DS-160在线申请表

2.      证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件,如税单或I-134经济担保书

3.      如果申请人有任何既往病史,申请人应该出示在赴美期间的旅游或健康保险

4.      二寸照片2-4张 其它有关证明材料

5.      有效护照(有效期半年以上) 能否获得签证,关键在与美国领事馆的面谈

6.      申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)

7.      申请人身份证原件

8.      申请人户口本原件(全家页)

9.      申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件

10.    申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上

11.    申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)

12.    公司担保函: 

         A.    申请人公司简介并加盖公章原件

         B.    申请人在职证明信并加盖公司公章原件

         C.    申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章

13.    申请人全家福照片原件

14.    申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的)

15.    申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章

16.    申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片原件两张(并在每张背面用铅笔签名),照相店均有

17.    申请人名片原件2张

18.    申请人曾使用的旧护照原件

19.    申请人详细填写的赴美申请表原件

20.    申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书

21.    申请人的毕业证书、嘉奖证书等



联系地址: #503,1118 Rue Sainte-Catherine Ouest, Montreal, QC H3B 1H5

公司电话:514-800-0812

公司邮箱:info@jiamingimmigration.com