加拿大签证号称全球最难的签证。因为是全世界最受欢迎的移民国家,所以加拿大历来对于旅游签证审核非常严格。
但签证再难,也不代表不能办。加拿大旅游签分很多类有探亲,商务考察,短期学习等等。佳铭专业的移民顾问,会为您量身订制适合您的签证方案,从而让您获得加拿大旅游签证。
       加拿大旅游签证一般无需面试,当然不完全排除抽查的可能性。有效期最长可达10年,根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证。

1.    拥有有效的旅行证件,如护照
2.    身体健康,无重大疾病

3.    没有刑事或移民相关的不良记录

4.    充分的理由说服移民官员,你有联系 - 例如工作,家庭,金融资产或家庭 - 将带你回到你的祖国

5.    充分的理由说服移民官员,你将在访问结束时离开加拿大

6.    有足够的经济能力:您需要的金额取决于您将逗留多久,以及您是否会留在旅馆,或与朋友或亲戚住在一起

1.      护照

有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

2.      照片

最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)

3.      身份证:

身份证请用A4纸复印正反两面1份

4.      户口本:

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

5.      结婚证

结婚证复印件(如果已婚)

6.      经济证明

1. 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好
2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

7.      申请表:

临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
家庭信息表(IMM5645E)
教育和就业细节表


在职人员需再提供:    

1.      在职证明(原件)

1. 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。
2. 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)
3. 公司在职证明模板(英文)

2.      营业执照(复印件)

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章


非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

1.      提供街道出具的居住证明

2.      提供经济依附人的存款证明及收入证明

3.      提供与经济依附人的关系证明


如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1.      与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

2.      未与父母或父母中一方同行,需提供:

 1. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
 2. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。 

3.      若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等

4.      学生证原件及复印件


果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1.      退休证的复印件

2.      退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料


若申请人为非在职人士:

1.      提供街道出具的居住证明

2.      提供经济依附人的存款证明及收入证明

3.      提供与经济依附人的关系证明    


以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1.      国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2.     计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3.      机票预定单复印件(可选):

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4.      酒店确认单电子版(可选):

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5.     国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6.      全家福照片原件 (可选) 

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。



联系地址: #503,1118 Rue Sainte-Catherine Ouest, Montreal, QC H3B 1H5

公司电话:514-800-0812

公司邮箱:info@jiamingimmigration.com